公告事項


台南市歷屆市議員協進會


受文者:

(一)本會顧問

(二)本會全體會員

  • 台南市中西區中正路3號
  • 電話 06-2221937(臨時)
  • 傳真 06-2221941(臨時)
  • 聯絡人 蔡世仁總幹事
  • 手機 0929-585-065

發文日期:民國105年10月3日

發文字號:議社(周)字號01051003號

主旨:

(一)本年度國內觀光考察訂11月2、3、4日,非常!非常!感謝陳志明副理事長大力贊助旅費新台幣20萬元。讓大家有機會享受更美好的觀光考察機會,也感謝林進旺副理事長繼拋磚引玉捐5萬元成立本會及議政史料館共同網站後,也捐旅遊活動經費2萬元。

(二)本次觀光考察行程,幸經陳明志副理事長鄭重推薦高雄市,經營國內旅遊半世紀的安可旅行社提供精心策劃的行程3案,9月12日經參加網站成立會的本會多數歷屆議員決議,採納首選大阪根熱帶雨林遊樂園區及享有「美人湯」的溫泉浴等景點。這個景點也獲得本會沈明松副理事長的讚賞(曾經營國內觀光旅遊,經驗豐富商譽佳)另經陳明志副理事長一再鼓勵,屆時他將特地偕夫人從越南旅居地趕回參加。

(三)在周五六理事長「年年有旅遊,次次都高檔」期盼下,本會總幹事蔡世仁(曾任台南市第一屆旅行公會理事長,45年前戒嚴時期,即開創本省中南部旅行界第一位帶世界一週50天旅客團走遍天下),為求慎重起見,特地提前踩線體驗膳宿。第一天午餐絕對!絕對!讓您(妳)驚豔!按本次膳食,除早餐在住宿酒店享用自助式早餐外,午晚餐皆精選當地具有特色的美食,甚至整個餐廳包場方式接待,遠非一般旅行團可比擬,「百聞不如親嚐」!!

(四)交通工具採用三排座位的豪華遊覽車2部。

(五)旅遊費用每人新台幣3,500元(含隨行的配偶或陪同照顧的子女亦同價)

(六)即日起報名,名額60位(預算關係,絕不增加),依報名先後次序,額滿為限,報名後不可取消。報名方式如下:

 (1)現場報名:週一至週五,上午10時至下午4時,請至中西區中正路3號台南市議政史料館辦理,當場繳畢旅遊費用及報名表。

 (2)通訊報名:即刻起將報名表傳真,本會臨時辦公室,傳真號碼:06-2221941,經本會確認後請即電匯旅遊費用至本會帳戶,完成報名手續。

(七)啟程確定登車時間、地點另行公布。

(八)隨函檢附觀光考察行程表、報名表及帳戶影本。

附啟:本會台南縣第8.9屆吳泰男議員,長期受身體超重、三高等困擾,特地前往市立醫院安南分院「胃繞道手術」後,一切情況良好,體重、三高皆已控制,祝福吳議員健康快樂,長命百歲!

 理事長  周五六


活動公告